联络 Joy Zhao

ADI公司 RadioVerse™ 技术与设计生态系统及突破性宽带RF收发器赢得行业嘉奖

2017-01-07 - 中国,北京
  • Analog Devices, Inc. (ADI)在开发高集成度无线电技术方面居于领先地位,多个行业的制造商得以轻松快速地将先进高性能无线电平台推向市场,ADI公司因此受到电子和防务行业多家著名出版物的表彰。作为ADI公司迅速增长的 RadioVerse™无线电技术与设计生态系统的一部分,集成式宽带RF收发器 AD9371受到特别嘉奖,理由是利用它能实现无线基础设施、防务电子、工业通信应用的集成无线电解决方案的快速、高性价比设计、原型开发和生产。

授予AD9371最佳新品或技术奖项的出版物包括EE Times、EDN、Military & Aerospace Electronics、Intelligent Aerospace和Microwaves & RF杂志。

AD9371于2016年5月推出,功能极为丰富,是一款运营商级片上系统无线电解决方案,频率范围为300 MHz到6 GHz,主要接收通道的带宽高达100 MHz,发射和观测通道的带宽高达250 MHz。AD9371在标准工作条件下的功耗不到5 W;与其他商用产品相比,它能消除多达20个分立无线电器件,因此广受好评。此外,AD9371能用作多种应用和标准的通用设计平台,提高研发效率并缩短产品上市时间。

2016年赢得的行业荣誉包括:

• EE TimesEDN ACE(年度电子产品创意)奖
    • EDN100款热门产品奖,RF、无线和联网类
    • Microwaves & RF2016顶级新品奖
    • 技术创新白金奖,由Military & Aerospace ElectronicsIntelligent Aerospace授予

了解有关RadioVerse技术和设计生态系,包括宽带RF收发器产品系列的更多信息:http://www.analog.com/cn/RadioVerse.

查看AD9371 RF宽带收发器产品页面、下载数据手册、申请样片和订购评估板:http://www.analog.com/cn/AD9371
  • 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• Coupler®是ADI公司的注册商标。

EngineerZone是ADI公司的注册商标。

• 联络方式
与我们保持联络