联络 Joy Zhao

ADI公司跻身全球创新领导者行列

2017-01-26 - 中国,北京
  • Top 100 Global Innovators: Clarivate AnalyticsAnalog Devices, Inc.(NASDAQ:ADI),日前入选2016年度Clarivate Analytics全球创新企业百强榜,这一荣誉认可了ADI公司作为全球创新领航者的地位。该榜单此前称为汤森路透全球创新企业百强榜,上榜企业均在研发和全球影响力方面表现卓越。这也是ADI公司在六年内第五次获此殊荣。

Clarivate Analytics通过分析各家公司拥有的专有技术数量、申请成功率、全球化程度和影响力,评选出最具创新力的企业。评选依据包括:专利申请总量、专利授权成功率、申请专利保护的全球主要市场数量、其他组织机构引用专利的频率。

Clarivate Analytics在发榜的同时也向ADI和其他上榜公司表示了祝贺,称上榜企业做出的积极贡献为“下一个全球创新时代的到来开辟了道路”。2016年度全球创新企业百强榜的完整报告,请见:top100innovators.com

• 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• iCoupler®是ADI公司的注册商标。

EngineerZone是ADI公司的注册商标。

• 联络方式
与我们保持联络