联络 Joy Zhao

ADI大幅扩展A2B收发器产品系列提高总线带宽利用率

2017-01-24 - 中国,北京
  • AD2542x - Expanded Series of A2B TranceiversAnalog Devices, Inc.(ADI),今天宣布推出三款增强型汽车音频总线(A²B®)收发器,这些收发器可通过单条非屏蔽双绞线(UTP)电缆分配音频和控制数据、时钟及电源。AD242x系列A2B收发器提供灵活的从机-从机通信能力,同时支持更低的数据采样率。这两种特性可大幅提高总体总线带宽利用率,是车载通信和有源噪声消除等新兴应用的关键区分优势。这些最新器件与现有系列成员完全引脚兼容,简化了升级,加快了产品上市。

AD242x器件包括新特性,可提高系统级性能并简化使用。所有新AD242x器件包括改进的脉冲密度调制(PDM)模块,该模块对下一代麦克风连接应用至关重要。AD242x器件还内置增强型GPIO、I2C和时钟能力,进一步提高系统级灵活性。随着A2B技术构建超优质系统的能力进一步提升,AD242x器件现在可支持最高11个总节点的菊链配置,同时最大节点间距离增加至15m。

AD2421、 AD2422和AD2425收发器满足所有相关的汽车ESD、EMI和EMC要求,并通过了AEC-Q100认证,工作温度范围为扩展汽车温度范围(-40°C至+105°C)。

支持、产品报价与供货

新AD242x器件现在提供32引脚LFCSP封装。目前还提供主机和从机评估板、本地和虚假电源评估板。有关定价详细信息,请联系当地ADI代表。
    产品 功能 现有器件功能升级
    AD2425 主机/从机能力,配备I2S/TDM接口 AD2410
    AD2422 仅从机 - 中点

AD2402

AD2421 仅从机 - 端点 AD2401
  • 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• Coupler®是ADI公司的注册商标。

EngineerZone是ADI公司的注册商标。

• 联络方式
与我们保持联络