联络 Joy Zhao

ADI公司和LifeQ携手提升健康管理应用中人体监测设备的效能

2016-04-22 - 中国,北京
  • lifeq_cnAnalog Devices, Inc. (简称:ADI) 今天宣布与 LifeQ 开展项目合作,双方将共同研发 旨在 实现通过无创人体监测设备提供高度精确生理数据的技术;而目前,只有通过价格昂贵、有创且不易访问的设备才能达到此目的。通过将ADI的市场领先设计和创新与LifeQ独一无二的生物数学能力相结合,两家公司计划设计各种能够连续精准地跟踪以下生理参数的可定制传感器,如心率、睡眠时相、睡眠质量、血乳酸、24小时卡路里摄入量及应激指标(如唾液皮质醇)。监测此类数据可以改进高危病人紧急情况和疾病的早期诊断。

"智能可穿戴传感器的研发对于加强下一代无创人体监测解决方案至关重要,"ADI公司工业与商业医疗部门总经理James Doscher表示,"ADI提供半导体专业技术,LifeQ则负责所需的生物数学 知识,研发的传感器可以让人体监测设备更有效地防止、预测和管理疾病。进而影响医生和患者的信息共享、互动及患者护理决策方式。患者可以更多地访问其身体关键数据,并更多地关注其整体健康状况。"

"LifeQ与ADI的合作将会使传感器解决方案符合更高、更广泛的标准,包括新的行业基准,如最新的安卓可穿戴设备要求。"LifeQ联合创始人兼首席运营官Riaan Conradie 表示。"我们的目标是针对为客户优质生活、公司保健及健康保险市场服务的生态系统合作伙伴提供高价值生理数据。"

ADI广泛的线性、混合信号、MEMS(微型机电系统)及数字处理技术可用于健康诊断设备、临床监测设备、生命科学及医疗设备、保健和健康设备设计。

通过其世界领先的运算系统生物学专业知识,LifeQ可确保以独特的方式通过生物传感器构建和采集信息。结合 LifeQ生物数学引擎专利技术,当前一些不易查看、代价高昂的有创生理指标现在可以通过可穿戴设备及LifeQ的API接口获得。

关于LifeQ

LifeQ是一家健康信息科技公司,近期发布了基于云的生物数学引擎及API。 LifeQ的生物数学引擎可以吸收各种数据流(连续、周期性、片断和/或静态生理学数据流), 为个人独特的生理机能构建高度定制化的精准数字表示。 通过LifeQ平台以及在优质生活、公司保健、健康和人寿保险及临床应用等众多垂直市场提供高价值定制服务的合作伙伴生态系统,现在首次也可以获得当前一些不易查看、代价高昂的有创生理指标。请访问:www.lifeq.com

• 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• iCoupler®是ADI公司的注册商标。

EngineerZone是ADI公司的注册商标。

• 联络方式
与我们保持联络