联络 Laura Yan

福特汽车公司下一代信息娱乐系统选中ADI公司汽车音频总线TM

2016-01-19 - 中国,北京
  • A2BAnalog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI),全球领先的高性能信号处理解决方案供应商,近日宣布福特汽车公司已选中汽车音频总线TM (A2B)作为其首要信息娱乐网络技术,并于2016年开始车载部署。 ADI公司的A2B技术能够将音频和控制数据连同时钟和功率通过一条无屏蔽双绞线传输,支持实现技术先进、功能丰富的信息娱乐系统,同时降低连线密集型汽车应用的系统成本。

福特公司将在2016年投入生产的四个汽车平台上使用AD2410收发器——A2B产品组合中的首款产品。 该A2B系列还包括AD2401和AD2402收发器,这些产品针对麦克风连接做过专门调谐,特别适合主动噪声消除、免提和车内通信等应用。

ADI公司汽车座舱电子业务总经理Vlad Bulavsky表示:"我们对福特公司信息娱乐系统选择A2B技术感到非常高兴。 作为A2B技术的先行采用者,福特公司是一个出色的合作伙伴,对优化未来A2B器件的特性组合发挥了重要作用。"

A2B器件满足所有相关的汽车ESD、EMI和EMC要求,并通过了AEC-Q100认证,工作温度范围为扩展汽车温度范围(-40℃至+105℃)。

• 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• 汽车音频总线是ADI公司的商标。

欲订阅ADI公司的每月技术杂志Analog Dialogue(模拟对话),请访问:http://www.analog.com/library/analogDialogue/

• 联络方式
与我们保持联络