联络 Laura Yan

ADI推出中等功率驱动放大器

Analog Devices, Inc. (简称:ADI),全球领先的高性能信号处理解决方案供应商,最近推出一款中等功率分布式驱动放大器HMC1131,其工作频率范围为24到35 GHz。该放大器提供22 dB的增益和+35 dBm的输出IP3,并在1 dB增益压缩点提供+24 dBm的输出功率。

2015-09-02 - 中国,北京
  • Analog Devices, Inc.(ADI),全球领先的高性能信号处理解决方案供应商,最近推出一款中等功率分布式驱动放大器HMC1131,其工作频率范围为24到35 GHz。该放大器提供22 dB的增益和+35 dBm的输出IP3,并在1 dB增益压缩点提供+24 dBm的输出功率。新款放大器可减少实现期望输出功率和小信号增益所需的器件数量,支持更简单的发射配置和更高的集成度,从而降低开发成本,缩短设计时间。HMC1131基于GaAs(砷化镓)pHEMT(赝晶型高电子迁移率晶体管)设计,非常适合民用和防务通信系统,包括点对点和点对多点无线电、VSAT及SATCOM应用。HMC1131可提供+25 dBm的饱和输出功率(16% PAE),采用紧凑型无引脚4x4 mm陶瓷表贴封装。

HMC1131分布式驱动放大器主要特性

• 高输出IP3: 35 dBm
    • 高增益: 22 dB
    • 高P1dB输出功率: 24 dBm
    • 直流电源: +5V @ 225 mA
    • 紧凑型24引脚SMT封装: 16 mm²

定价和供货
     产品 样片供货 全面量产 千片订量报价 封装
    HMC1131 现在 现在 34.15美元/片
    4mm X 4mm陶瓷SMT
  • 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• EngineerZone是ADI公司的注册商标。

欲浏览官方网站上的ADI新闻,请访问:http://www.twitter.com/ADI_News

欲订阅ADI公司的每月技术杂志Analog Dialogue(模拟对话),请访问: http://www.analog.com/library/analogDialogue/

• 联络方式
与我们保持联络