联络 Laura Yan

ADI推出超低功耗降压调节器

2015-08-24 - 中国,北京
  • ADP5301 Ultralow Power Buck Regulator Achieves Industry's Highest Power Conversion EfficiencyAnalog Devices, Inc. (简称: ADI)最近发布了一款超低功耗降压调节器ADP5301,具有业界最高的超轻负载电源转换效率,可延长便携式设备的电池寿命。降压调节器ADP5301额定效率为90%,静态电流仅为180 nA,相比以前的器件能在更长时间内提供最大功率,非常适合物联网(IoT)应用,包括无线传感器网络和可穿戴设备,比如健身手环和智能手表。这款全新的器件采用紧凑型WLCSP封装,尺寸不足3.1 mm²,适合小尺寸应用。

ADP5301超低功耗降压调节器主要特性:

• 超轻负载时具有90%电源转换效率,静态电流为180 nA,可延长电池寿命
    • 6.5 V至2.05 V输入电压范围,电池来源或架构选择面广
    • 可选低噪声强制PWM模式具有低输出电压纹波,能为噪声敏感型模拟负载供电,输出电流能力高达500 mA
    • 集成式电压监控功能提升整体系统可靠性

VIN良好标志
    9引脚WLCSP封装
  • 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• 联络方式
与我们保持联络