联络 Laura Yan

ADI推出的RF设计工具现已支持Hittite微波产品

2015-07-29 - 中国,北京
  • Analog Devices' RF design tools now support Hittite microwave productsAnalog Devices, Inc. (简称: ADI)全球领先的高性能信号处理解决方案和RF IC供应商,最近发布了广受欢迎的RF设计工具,支持ADI Hittite微波公司的产品。 ADI simRF™设计工具让工程师可以通过ADI的RF IC产品组合对RF和微波信号链建模。 ADI simRF Version 1.9增加了190款混频器、放大器、开关和衰减器,其中大部分来自Hittite的产品组合。 ADI simPLL™设计工具是一款全面且简单易用的锁相环(PLL)频率合成器设计和仿真工具。 ADI simPLL第4版升级后包含下列器件的模型HMC703HMC704 PLL、以及HMC830, HMC832, ADF4355, ADF4355-2ADF5355 in集成式PLL以及VCO(压控振荡器)。

ADI于2014年收购了Hittite,现可提供最丰富的RF和微波产品组合,涵盖从天线到比特以及比特到天线的整个信号链,涉及100 GHz以上的整个频谱。 配合全球领先的数据转换器,ADI的RF、微波和毫米波产品组合包括超过2000款高性能产品,从功能模块到高度集成的解决方案、开发平台和模块,应有尽有。

• 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• 联络方式
与我们保持联络