联络 Laura Yan

ADI推出SPDT开关为测试测量应用提供快速建立时间

2015-05-21 - 中国,北京
  • ADI H1118 High Isolation Non-reflective SPDT SwitchAnalog Devices, Inc. (简称: ADI)日前推出了一款专门用于9 KHz至13 GHz频段的吸收式单刀双掷(SPDT)开关HMC1118LP3DE,它具有48dB的高隔离度,在8 GHz条件下运行时仅有0.6dB的低插入损耗。 HMC1118LP3DE是ADI公司的新型RF和微波控制产品组合中的第一款产品,展现了硅工艺技术的固有优势,与传统的GaAs(砷化镓)RF 开关相比具有重大明显优势。 这些优势包括:建立时间比GaAs快100倍;提供强大的ESD(静电放电)保护(达到2000V,而GaAs仅为250V);能够扩展开关的低频端,比GaAs低1000倍,同时保持高线性度。

HMC1118LP3DE还提供4W的业界领先RF功率处理能力,在热切换工作模式下达到0.5W。 它的热切换功率处理能力超出了具有相同RF带宽的竞争器件的两倍,这使工程师能够在他们的应用和系统中提高RF功率,而不会产生器件损坏的风险。 HMC1118LP3DE专为高隔离度进行了优化,在最大13 GHz的宽工作频率范围内提供极其平坦的传递特性,同时保持最低9kHz的高信号保真度。 这些特性组合在一起,使得该开关非常适合要求苛刻的测试和测量、自动化测试设备、国防电子产品、无线通信应用,充当传统 GaAs开关的更低成本替代产品。

HMC1118LP3DE SPDT开关的主要特性

• 非反射式50欧姆设计
    • 正控制:0/+3.3 V
    • 低插入损耗: 0.68dB(8GHz时)
    • 高隔离度: 50dB(8GHz时)
    • 9KHz的低截止频率
    • 7.5微秒的快速建立时间(对于0.05 dB的最终RF输出电平)
    • 业界领先的高功率处理能力:
      • 35.5 dBm的通过路径
      • 27 dBm端接路径和热切换应用
    • 高线性度:
      • P1dB: +37 dBm(典型值)
      • IIP3: +61 dBm(典型值)
    • ESD额定值: 2-KV HBM

定价和供货

产品 千片订量
    报价
    封装
     HMC1118LP3DE 6.18美元/片
    3-mm × 3-mm
    QFN SMT

• 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• 联络方式
与我们保持联络