联络 Laura Yan

ThingWorx携手ADI为物联网应用提供云环境

齐心协力帮助客户使用优质传感器感应、测量并连接云环境

2015-10-13 - 中国,北京
  • iStock_adi-thingworx马萨诸塞州尼德艾姆市,2015年10月13日—PTC公司ThingWorx (Nasdaq:PTC),同时也是物联网(IoT)平台的领先供应商,今天宣布,其正在与跨国半导体公司Analog Devices, Inc. (简称:ADI)合作,为用户提供集成式传感器,采用ThingWorx®物联网平台连接云环境。

智能且互连的产品和设备会生成成千上万的实时信息,产生海量数据。 ThingWorx与ADI合作的目标是帮助用户更便捷地利用感应、测量和链接技术,将物理世界与数字世界智能对接。 双方的合作将为智能互连产品数据的物联网通道(从设备和传感器到无线通信)以及大数据采集和分析提供支持。

ThingWorx 总裁Russ Fadel表示:"全球各行各业的合作伙伴纷纷选择ThingWorx物联网平台来提供物联网产品和服务,不断提高客户价值和营业额。 我们非常高兴与ADI合作,一起致力于解决物联网基础设施难题,如连接、通信以及其它基础服务,使用户可以将时间和精力专注于创建诸多创造商业价值的物联网应用。"

ADI提供丰富的高性能模拟、混合信号和数字信号处理(DSP)集成电路(IC)产品系列,可用于几乎所有类型的电子设备。 全世界有超过100,000家客户在使用ADI的信号处理产品,这些产品在转换、调节、处理物理现象时发挥着十分重要的作用,例如将温度、压力、声音、光、速度和运动转换为电信号以用于各种电子设备。

ADI卫生保健、消费者和物联网部门副总裁Martin Cotter表示:"值此物联网时代,我们的目标是帮助伙伴公司利用传感器生成的数据信息创造智能、互连的产品,通过与ThingWorx合作,我们致力于增强用户体验,帮助人们更快地利用传输至ThingWorx物联网平台的数据,实现快捷、丰富和交互式的物联网应用、实时仪表盘、联合工作空间和移动接口。"

ThingWorx合作伙伴计划支持技术合作伙伴、系统集成商和顾问的积极参与和合作,使ThingWorx物联网技术平台日臻完善。 ThingWorx合作伙伴为客户带来高附加值,通过提供物联网专业知识和专门技术,实现更完整的物联网解决方案。

ThingWorx为合作伙伴提供技术教育和认证、销售培训、合作营销的适当组合,还有各种各样的市场进入模式,实现投资效益最大化,通过ThingWorx帮助他们在物联网领域获得最大成功。 如需了解成为ThingWorx物联网合作伙伴生态系统一份子的更多内容,敬请访问此处.

其它资源
  • 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• 关于ThingWorx,PTC公司

PTC公司ThingWorx (Nasdaq: PTC)是首个旨在有效构建并运行当代互连世界的平台。 ThingWorx®物联网平台是PTC物联网(IoT)技术产品组合的核心产品,它与PTC Axeda®解决方案的强大功能相结合,实现了全球首个完整的物联网平台,包括连接、设备云端、商业逻辑、大数据、分析和远程服务应用。 该组合是综合性物联网技术组合,帮助各个公司安全链接资产、快速创建应用,并创造新的增值模式。 很多公司已经开始利用这一技术来开发物联网的潜能,在广泛的市场领域(包括制造业、能源、农业、交通运输和政府部门)不断获得盈利与成功。 欲了解更多信息,敬请访问www.thingworx.com.

PTC、PTC徽标和ThingWorx是PTC公司或其美国以及其它国家子公司的商标或注册商标。

• 联络方式
与我们保持联络