联络 Laura Yan

ADI iCoupler®数字隔离器提高信号可靠性,保证系统安全运行

2015-10-30 - 中国,北京
  • ADUM140Analog Devices, Inc. 最近推出业界最鲁棒的数字隔离器系列,是具备信号可靠性、安全性和性能的最佳组合。 新型隔离器基于ADI公司的iCoupler®专利数字隔离技术。对于工作在高噪声、恶劣、无法预测的医疗保健和工业环境下的应用,新型隔离器可确保系统安全运行。

医疗保健技术的进步不断拓宽设计的边界,例如要求有线病人监护仪在除颤期间持续工作。 相关的高压瞬变是一个沉重的负担,要设计一个可靠、连通的医疗系统,必须消除这个障碍。 为了在这种无法预测的环境中保护数据信号,新型iCoupler数字隔离器拥有业界最高的电涌保护额定值,通过了16 kVpk的测试,而且可承受高达5 kVrms的电压额定值。 与其他数字隔离器不同,ADI公司鲁棒的新型iCoupler数字隔离器可以代替笨重的光耦合器用于恶劣的医疗环境中,提供更加紧凑的解决方案。

精密机械臂在严酷的工业厂房环境中工作。 为了避免信号干扰,工厂自动化使用的现代高速通信必须与弧焊和其他设备引起的电气噪声相隔离。 ADI公司的iCoupler数字隔离器提供高抗噪能力,优于以前的数字隔离器产品,可确保信号的完整性。 ADI公司的隔离器件具备出色的性能和成熟的电流隔离特性,迄今已交付14亿通道,而且在不断增加。 新型数字隔离器将高速CMOS、单芯片空芯变压器技术和开关键控(OOK)架构相结合,提供最高抗噪度、最低电磁干扰(EMI)和最强电涌保护能力,市场应用前景广阔。 多款产品现已量产,不久将提供不同封装和通道数的版本。

鲁棒的iCoupler数字隔离器主要特性:

• 最安全: 16 kVpk基本和10 kV增强电涌保护额定值,5 KVrms耐受电压,600 Vrms工作电压
    • 最快: 150 Mbps吞吐速率,13 ns传播延迟(最大值),100 kV/µs CMTI
    • 最宽电源电压范围: 1.7 V至5.5 V
    • 通用性: 1到4个输入通道,默认状态可选,输入/输出禁用特性,引脚兼容前代产品

报价与供货
    产品 供货 耐受电压(kV) 总通道数 千片订量报价 封装
    ADuM110 现在 3.0 1 1.29美元/片 8引脚SOIC_N
    ADuM13x 现在 3.75 3 1.72美元/片 16引脚 SOIC_W
    ADuM13x 2015年11月 3.0 3 1.72美元/片 16引脚SOIC_N
    ADuM14x 现在 3.75 4 2.18美元/片 16引脚SOIC_W
    ADuM14x 2015年11月 3.0 4 2.18美元/片 16引脚SOIC_N
    ADuM23x 现在 5.0 3 2.47美元/片 16引脚 SOIC_W
    ADuM24x 现在 5.0 4 3.15美元/片 16引脚 SOIC_W
  • 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• iCoupler®是ADI公司的注册商标。

EngineerZone是ADI公司的注册商标。

欲浏览官方网站上的ADI新闻,请访问:http://www.analog.com/cn/about-adi/news-room/press-releases.html

欲订阅ADI公司的每月技术杂志Analog Dialogue(模拟对话),请访问:http://www.analog.com/library/analogDialogue/china/index.html

• 联络方式
与我们保持联络