联络 Laura Yan

ADI推出系列集成式高效电源管理IC

适用于高级软件定义无线电和FPGA应用所需的复杂集成式电源解决方案的高效、可靠PMU

2014-03-04 - 中国,北京
  • Analog Devices, Inc. (简称: ADI),全球领先的高性能信号处理解决方案供应商,最近推出一系列集成式高效电源管理 ICs(集成电路)ADP5050/51/52/53,适用于RF捷变无线电和基于FPGA/处理器(现场可编程门阵列)应用中的紧凑型、高密度电源解决方案。

ADP505x系列电源管理IC设计为集成式电源解决方案,可用于微微蜂窝和毫微微蜂窝基站、便携式和手持式设备以及大多数需要紧凑集成式电源解决方案的应用。 该系列设计支持ADI的RF收发器AD9361,适合软件定义无线电(SDR)应用;此外还可用作Altera Corp.'s (NASDAQ: ALTR)和Xilinx Inc.'s (NASDAQ: XLNX)很多FPGA平台的集成式电源解决方案。 有关ADI集成式电源管理解决方案和FPGA的更多信息,请访问: :适用于Altera FPGA的集成式电源解决方案适用于Xilinx FPGA的集成式电源解决方案。.

ADP505x在单个紧凑型48引脚LFCSP (7 mm x 7 mm)封装内集成多个降压调节器和LDO(低压差调节器),是一款电源密度高达25 W、PCB面积仅为310 mm2的解决方案。 该系列器件属于功能极为丰富的多输出调节器,集成四个降压开关调节器(4 A、4 A、1.2 A、1.2 A)和一个200 mA LDO。 ADP5050集成I²C®接口,允许监控器件的输入电压和芯片温度,增加了电源解决方案的整体可靠性。 其集成式设计允许将单款IC用于多种不同应用中,减少了电源设计时间。

ADP5050/51/52/53集成两个高电流降压调节器,采用一个外部电阻即可进行电阻编程,允许电源设计人员快速将限流调整为4 A、2.5 A或1.2 A。 所有四个开关调节器都可在宽输入电压范围内工作(4.5 V至15 V),并且同步至单一时钟且具有宽可编程范围(250 kHz至1.4M Hz),每个降压调节器上的可编程相移为0°、90°、180°、270°,可减少输入纹波。

供货与报价
     产品
     说明
    状态  千片订量报价
     封装
     ADP5050
     四通道降压调节器 + LDO + I2C
     4.39美元/片
     ADP5051
     四通道降压调节器 + POR/WDI + I2C
     4.59美元/片
     ADP5052
     四通道降压调节器 + LDO
     3.59美元/片
     ADP5053
     四通道降压调节器 + POR/WD
     3.79美元/片

• 关于ADI公司
    • Analog Devices, Inc.(简称ADI)始终致力于设计与制造先进的半导体产品和优秀解决方案,凭借杰出的传感、测量和连接技术,搭建连接真实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• 欲订阅ADI公司的每月技术杂志Analog Dialogue(模拟对话),请访问: http://www.analog.com/library/analogDialogue
  • 联络方式
与我们保持联络