联络 Bob Olson

ADI推出FPGA夹层卡快速原型开发套件

2013-02-26 - 中国,北京
  • Analog Devices, Inc. (简称:ADI) 全球领先的高性能信号处理解决方案供应商,其FPGA开发平台兼容的FPGA夹层卡(FMC)系列采用JEDEC JESD204B SerDes(串行器/解串器)技术,最近该系列推出新品AD9250-FMC-250EBZ套件。数字和模拟设计人员可以利用AD9250-FMC-250EBZ套件简化并快速完成高速 JESD204B A/D converter-to-FPGA平台的原型开发。

• 了解有关 AD9250-FMC-250EBZ 套件和订购的更多信息
    • 了解有关 JESD204B 和模数转换器的更多信息
    • 让ADI中文技术论坛 EngineerZone™上的ADI工程师给您答疑解惑

AD9250-FMC-250EBZ JESD204B FPGA夹层卡套件简介

AD9250-FMC-250EBZ采用两个双通道14位高速JESD204B数据转换器AD9250,以FMC兼容的尺寸提供四个14位、250 MSPS模数转换器通道。两个片上模数转换器AD9250支持Subclass 0、1确定延迟,并提供SYNCREF信号用于所有四个通道的精密同步。在各种基于FGPA的计算密集型应用中,它可提供连接和功能以便与Xilinx的Kintex-6/7和Virtex-6/7 FPGA平台快速组合。

AD9250-FMC-250EBZ FMC套件采用多级、差分流水线架构,并集成了输出纠错逻辑。FMC可以由内部或外部时钟源提供时钟。它有一个外部触发器输入用于定制采样控制、一个高引脚数连接器和前面板I/O,并可用于传导散热的环境。FMC允许灵活控制采样频率、模拟输入增益,以及通过串行通信总线检测超量程。它具有电源和温度监控功能,并提供若干省电模式以关闭不用的功能或防止卡过热。

报价与供货
     产品
    批量生产  保价
     AD9250-FMC-250EBZ
     4月9号
     565美元/片

• 关于ADI公司
    • Analog Devices, Inc.(简称ADI)始终致力于设计与制造先进的半导体产品和优秀解决方案,凭借杰出的传感、测量和连接技术,搭建连接真实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• 欲订阅ADI公司的每月技术杂志Analog Dialogue(模拟对话),请访问http://www.analog.com/subscribe
  • 联络方式
与我们保持联络