亞德諾半導體公司指派VINCENT ROCHE擔任執行長

中国,北京 (2013年05月08日) - Analog Devices, Inc. (NASDAQ:ADI) ,今日宣佈任命Vincent Roche為公司總裁暨執行長 ,同時當選董事會成員,即時生效。

ADI公司共同創始人兼董事會主席Ray Stata表示:「公司很榮幸能有像Vincent這樣的高階管理人才來領導我們前進。Vincent長期擔任要職,對公司的技術、客戶和市場有深厚的瞭解,必將盡力協助ADI,繼續傾力執行公司策略計畫。我相信Vincent將續創輝煌,讓公司全體員工都會引以為傲」。

Roche先生現年53歲,於1988年加入ADI。在任職的近25年來,他擔任過多個重要領導職位,包括全球銷售、策略行銷和產品管理。Roche先生於2012年被任命為公司總裁。 2013年3月29日ADI原執行長Jerald G. Fishman意外辭世後,亦擔任臨時執行長。

Vincent Roche表示:「我很榮幸執掌這家偉大的公司。跟隨Ray Stata和Jerry Fishman兩位的腳步,成為公司總裁和執行長,是我莫大的光榮。我將致力於推行公司的策略,與高級管理團隊共同推動公司發展,為員工、客戶和股東續寫成功新篇章。」

Roche先生的簡歷已公佈在investor.analog.com上。

关于ADI公司

Analog Devices, Inc.(简称ADI)将创新、业绩和卓越作为企业的文化支柱,并基此成长为该技术领域最持久高速增长的企业之一。ADI公司是业界广泛认可的数据转换和信号处理技术全球领先的供应商,拥有遍布世界各地的60,000客户,涵盖了全部类型的电子设备制造商。作为领先业界40多年的高性能模拟集成电路(IC)制造商,ADI的产品广泛用于模拟信号和数字信号处理领域。公司总部设在美国马萨诸塞州诺伍德市,设计和制造基地遍布全球。ADI公司被纳入标准普尔500指数(S&P 500 Index )。欲获知更多信息请访问: www.analog.com/china

位于上海的亚德诺半导体技术(上海)有限公司是ADI公司的亚太区总部,也是ADI公司在中国注册成立的公司。

* Analog Devices, Inc.引領全球資料轉換器市場,根據行業分析公司Databeans , Inc. 提供的市場分析報告《2011 資料轉換器》,ADI 公司佔據全球資料轉換器市場份額的48% 。超過排名其後的8個競爭對手的市場份額之和。

欲訂閱ADI新聞資料,請造訪: http://www.analog.com/en/homepage/news.html

欲訂閱ADI公司的每月技術雜誌Analog Dialogue(類比對話),請造訪:http://www.analog.com/zh/analogdialogue

编辑的联络信息:

羅秉宜Abby Lo 知路國際顧問
+886 2 2709 7628 ext.14