奧迪集團與ADI合作開發汽車應用創新產品

Audi Group and Analog Devices to Collaborate on Automotive Innovations

中国,北京 (2013年06月20日) - Analog Devices Inc. (NASDAQ: ADI) ,獲選奧迪集團漸進式半導體計劃(PSCP)的戰略合作夥伴。PSCP可增進奧迪與獲選半導體供應商之間的合作,爲未來汽車的功能性和可靠性帶來更多價值。

ADI將爲奧迪提供最先進的技術,支援其實現生產市場上最獨特、最具創新性汽車的目標。透過動力系統、安全和資訊娛樂系統的數位化和信號處理,ADI技術支援從檢測到信號調節均實現最佳化的系統分割。

奧迪工程電子部門首席工程師Ricky Hudi表示:“ADI在高性能信號處理方面的專業知識和產品組合、其創造活力以及對新功能與創新的不懈追求是我們選擇他們作爲漸進式半導體計劃(PSCP)長期戰略合作夥伴的重要原因。藉由爲我們的客戶定制高成本效益的創新解決方案,我們將共同在此一領域實現突破。”

此一合作同時也反映了汽車工業對半導體產品不斷增長的需求。隨著具有半導體功能應用複雜程度的不斷加大,這項合作將使兩家公司合作更加高效能,設計生產出符合全球法規要求更環保、更安全、更舒適的汽車。

ADI公司策略業務部門執行副總裁Robbie McAdam評論該合作時表示:“我們很榮幸成爲全球最成功的高級汽車品牌之一奧迪的重要創新盟友。這項合作對ADI而言非常重要,我們正在開發定制解決方案,準備用於奧迪下一代汽車平臺。結合奧迪的系統專業技術,以及ADI在信號調節IC方面的實力,我們非常有信心提供高效能的最佳解決方案。”

关于ADI公司

Analog Devices, Inc.(简称ADI)将创新、业绩和卓越作为企业的文化支柱,并基此成长为该技术领域最持久高速增长的企业之一。ADI公司是业界广泛认可的数据转换和信号处理技术全球领先的供应商,拥有遍布世界各地的60,000客户,涵盖了全部类型的电子设备制造商。作为领先业界40多年的高性能模拟集成电路(IC)制造商,ADI的产品广泛用于模拟信号和数字信号处理领域。公司总部设在美国马萨诸塞州诺伍德市,设计和制造基地遍布全球。ADI公司被纳入标准普尔500指数(S&P 500 Index )。欲获知更多信息请访问: www.analog.com/china

位于上海的亚德诺半导体技术(上海)有限公司是ADI公司的亚太区总部,也是ADI公司在中国注册成立的公司。

* Analog Devices, Inc.引領全球資料轉換器市場,根據行業分析公司Databeans , Inc. 提供的市場分析報告《2011 資料轉換器》,ADI 公司佔據全球資料轉換器市場份額的48% 。超過排名其後的8個競爭對手的市場份額之和。

欲訂閱ADI新聞資料,請造訪:http://www.analog.com/en/homepage/news.html

欲訂閱ADI公司的每月技術雜誌Analog Dialogue(類比對話),請造訪:http://www.analog.com/zh/analogdialogue

编辑的联络信息:

Abby Lo 知路國際顧問
+886 2 2709 7628 ext.14