低至150美元的高性能 BLACKFIN 仿真器在中国全面上市

-- ADI 联合四家授权代理商为中国用户提供高性价比的新款 Blackfin 仿真器,帮助他们降低设计成本并加快产品上市时间

中国,北京 (2009年12月15日) - Analog Devices, Inc. ,全球领先的高性能信号处理解决方案供应商,今日宣布通过其四家授权代理商(艾睿电子、世健公司、安富利电子、世平集团)在中国全面上市 ADI 公司最新款的超低价、高性能 Blackfin 仿真器 ADZS-ICE-100B ,并特别联合世健公司于12月15日开始推出针对此款仿真器最多达7天的免费体验活动,欲获知详情请咨询世健公司的各地办事处或访问 http://www.excelpoint.com.cn

Blackfin_Emulator

低至150美元的高性能 Blackfin 仿真器在中国全面上市

与以往可兼容所有 ADI 处理器的仿真器不同的是,此次 ADI 公司推出的 ADZS-ICE-100B 度身为使用 Blackfin 的客户定制,使其为该客户群实现更理想的高性能、低成本的目标。ADI 公司嵌入式及数字处理器部门亚太区业务发展经理郑国钦表示:“随着这款新仿真器的推出,ADI 便拥有了不同功能、速度、价位的仿真工具系列产品, 能够更好地满足不同客户的差异需求。”

除了低至150美元的震撼价格,ADZS-ICE-100B 的诸多创新功能也为 JTEG 仿真器的历史添上了一笔浓墨重彩。ADZS-ICE-100B 是一款小巧便携式、基于目标的调试解决方案,尺寸仅为3.0英寸× 0.78英寸。它简便易用,使用户能够利用 PC 主机上的高速 USB2.0端口与 Blackfin 处理器沟通,可实现高达255 KB/秒的下载速度;即插即用的 USB 端口还使该仿真器可通过主机操作系统自动检测并配置,另外,它可以在无需关掉电脑电源的情况下断开与电脑主机的连接。此仿真器由 USB 总线供电,因此用户无需外接电源,方便用户携带。

ADZS-ICE-100B 的 JTAG TCKL 频率为5MHz,兼容1.8V、2.5V 和3.3V 电压,支持符合 IEEE 1149.1的14针脚 JTAG 连接器,还保留有连接目标板复位的焊点。此仿真器通过了 CE 认证,并且符合 ROHS 规定。

ADZS-ICE-100B 与 VisualDSP++ IDDE 和 GDB 调试接口完全兼容,应用程序及数据可以在此仿真器与 VisualDSP++(支持版本为 VisualDSP++ 5.0 Update 7或更高版本)开发和调试环境(下载90天免费试用版本 )之间轻松、快速地进行测试及传送。它可以执行多种仿真功能,包括按照预定义断点单步或全速执行以及浏览和/或修改寄存器和存储器内容。

“ADZS-ICE-100B 最低150美元的价格将打破业界对 ADI 仿真器价格高昂的思维定势,”世健公司高级产品市场经理秦迎军表示,“这一具有极高性价比的仿真器并配合 ADI 公司其它开发环境和工具,将帮助用户简化设计过程、降低设计成本并显著加快产品上市时间。ADI 公司和世健还将为中国工程师提供强大的技术支持以及培训资源。”

供货与报价
ADZS-ICE-100B 现已开始供货,片量的报价为150美金/片(香港离岸价)。欲了解更多信息,请访问 http://www.analog.com/zh/emulator-100/

关于ADI公司

Analog Devices, Inc.(简称ADI)将创新、业绩和卓越作为企业的文化支柱,并基此成长为该技术领域最持久高速增长的企业之一。ADI公司是业界广泛认可的数据转换和信号处理技术全球领先的供应商,拥有遍布世界各地的60,000客户,涵盖了全部类型的电子设备制造商。作为领先业界40多年的高性能模拟集成电路(IC)制造商,ADI的产品广泛用于模拟信号和数字信号处理领域。公司总部设在美国马萨诸塞州诺伍德市,设计和制造基地遍布全球。ADI公司被纳入标准普尔500指数(S&P 500 Index )。欲获知更多信息请访问: www.analog.com/china

位于上海的亚德诺半导体技术(上海)有限公司是ADI公司的亚太区总部,也是ADI公司在中国注册成立的公司。

Blackfin、VisualDSP++ 是 ADI 公司的注册商标。本文包含的所有其它商标的所有权分别属于相应的公司。

编辑的联络信息:

刘姗 女士
+86-10-5987-1159