КОМПАНИЯ BOSCH НАГРАЖДАЕТ ANALOG DEVICES ПРЕСТИЖНОЙ НАГРАДОЙ “ПОСТАВЩИК ГОДА” ЗА 2009-2010

Норвуд, штат Масачуссетс, США  (30 Октябрь 2011) - Компания Analog Devices, Inc. (NYSE: ADI), являющаяся мировым лидером в производстве полупроводниковых компонентов для высококачественной обработки сигналов и долгое время сотрудничающая с автомобильной промышленностью, получила награду Bosch Supplier Award (Поставщик года) за 2009-2010 годы. Награда была получена компанией за превосходное качество обслуживания в категории “Электроника (ASIC и ASSP)”, и, в частности, за поставки специализированных аналоговых и аналого-цифровых продуктов, которые удовлетворяют строгим стандартам качества и надежности в автомобильной промышленности.

Престижная награда Bosch Supplier Award, которая присуждается каждые два года, вручается компаниям, которые обеспечивают превосходное качество при производстве и поставке продуктов или услуг, поддерживая, при этом, стандарты качества и надежности, и непрерывно совершенствуя технологии.

"Наградой Bosch Supplier Award отмечаются поставщики, которые играют ключевую роль в успехе Bosch Group и сотрудничают с Bosch в области разработки и улучшения продуктов и технологических процессов – отметил Франц Ференбах, председатель правления Robert Bosch GmbH на церемонии награждения 19 июля 2011 года в отеле Alte Reithalle Штуттгарт, Германия”.

В прошедшее десятилетие компанией Analog Devices прилагались значительные усилия по удовлетворению строгих стандартов качества, предъявляемых в автомобильной промышленности. Но сегодняшний день компания Analog Devices поставляет компании Bosch продукты для широкого диапазона приложений, от управления впрыском топлива и измерения давления до продвинутых систем контроля энергопотребления и гибридных двигателей.

Томас Вессель, вице-президент компании Analog Devices по автомобильным продуктам отметил: "Между двумя нашими компаниями существует глубокое взаимопонимание по части ключевых тенденций и основных направлений исследований, и эта награда выводит наши взаимоотношения на новый уровень. Признание наших достижений именно в этот год, год 125-летия Bosch Group, является большой честью. Эта награда служит замечательным признанием наших работ для Bosch и дополнительной мотивацией для всей компании Analog Devices. Цитируя Роберта Боша: “никакие жертвы для достижения этой цели нельзя считать чрезмерными ".

"Я очень рад видеть, что наши постоянные, систематические усилия по улучшению качества, логистики, стоимости и обслуживания клиентов были отмечены компанией Bosch, - сказал Йохан Шмид, главный менеджер компании Analog Devices по работе с Bosch.

Компания Analog Devices Inc присоединилась к 60 поставщикам из 14 стран, получающим награды в семи категориях. Награда Bosch Supplier Award была вручена компании Analog Devices в первый раз. Компания Bosch присуждает награды поставщикам раз в два года, и в этом году награда вручается уже в двенадцатый раз с 1987 года. В 2009 году награды не присуждались из-за глобального финансового и экономического кризиса.

ADI_Bosch

О разработках компании Analog Devices для автомобильной промышленности

Благодаря более, чем сорокалетнему опыту в области обработки сигналов и передовой линейке компонентов для обработки сигналов, работоспособность которых подтверждена успешным практическим внедрением, компания Analog Devices помогает разработчикам автомобилей выполнять и перевыполнять требования к проектируемым системам. Технологии компании Analog Devices используются для решения самых сложных задач обработки сигналов при проектировании усовершенствованных систем безопасности, информационно-развлекательных систем, электронных систем силовых агрегатов и ходовой части для электрических, гибридных автомобилей и автомобилей с двигателем внутреннего сгорания по всему миру. http://automotive.analog.com/en/segment/am.html

О компании Bosch

Bosch Group – один из ведущих мировых поставщиков технологий и услуг в области потребительских товаров, инженерных коммуникаций, автомобильных и промышленных технологий. Компания насчитывает около 285000 сотрудников; объем продаж в фискальном 2010 году составил 47,3 миллиарда евро. Bosch Group включает в себя Robert Bosch GmbH и более 350 дочерних компаний и региональных представительств более чем в 60 странах. Если сюда добавить отделы продаж и сервисных партнеров, то компания Bosch представлена примерно в 150 странах. Эта глобальная научно-техническая, производственная и маркетинговая сеть служит основой для дальнейшего роста. В 2010 году компания Bosch инвестировала 3,8 миллиарда евро на исследования и разработки и подала заявки более чем на 3800 патентов. Все продукты и услуги Bosch создаются для улучшения качества жизни, представляя собой одновременно инновационные и выгодные со всех точек зрения решения. В 2011 году Bosch отмечает свое 125-летие. Компания была основана Робертом Бошем (1861-1942) в Штутгарте, Германия, в 1886 году под названием “Workshop for Precision Mechanics and Electrical Engineering” (Мастерская точной механики и электротехники). Особая структура владения Robert Bosch GmbH гарантирует свободу предпринимательской деятельности Bosch Group, позволяя строить планы на долгосрочную перспективу и осуществлять значительные инвестиции для гарантии безопасного будущего компании. Девяносто два процента акций Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. В то же время основное право голоса при осуществлении предпринимательской деятельности и решении вопросов собственности имеет промышленная трастовая компания Robert Bosch Industrietreuhand KG. Оставшейся долей акций владеет семья Бош и Robert Bosch GmbH.

О компании Analog Devices

Инновации, высокие технические характеристики и непревзойденное качество продукции – вот те фундаментальные основы, которые позволили компании Analog Devices на протяжении многих лет быть одной из наиболее финансово успешных компаний на рынке электронных компонентов. Мировой лидер в области технологий обработки сигналов и преобразования данных, компания Analog Devices сотрудничает с более чем 60000 потребителей практически во всех отраслях электронной промышленности. Штаб-квартира Analog Devices находится в Норвуде, штат Массачусетс, США, а дизайн-центры и производственные площадки рассредоточены по всему миру. Компания Analog Devices включена в биржевой индексный список S&P 500.

Дополнительная информация доступна на сайтах: www.bosch.com, www.bosch-press.com и www.125.bosch.com

Пресс-релиз компании Bosch о премии "Поставщик года" и полный список награжденных поставщиков на сайте: http://www.bosch-presse.de/presseforum/?locale=en

Читайте ADI на: http://www.twitter.com/ADI_News.

Подпишитесь на журнал Analog Dialogue, еженедельный технический журнал ADI.

О разработках компании Analog Devices для автомобильной промышленности можно узнать на сайте: http://automotive.analog.com/en/segment/am.html

Все торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

Редакторы - контактная информация:

Вера Малиновская
+7-812-3274590