ПРАКТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ КОМПАНИИ «КРОСС-ДИЗАЙН» ПО СИГНАЛЬНЫМ ПРОЦЕССОРАМ СЕМЕЙСТВА BLACKFIN® ОТ ANALOG DEVICES INC.

Компания «Кросс-Дизайн» представляет специализированные практические тренинги по сигнальным процессорам семейства Blackfin® компании ADI. Тренинги пройдут с 24 по 27 мая в Санкт-Петербурге и с 31 мая по 3 июня в Москве.

Санкт-Петербург (29 Апрель 2011) - Семинар представляет компания «Кросс-Дизайн», являющаяся участником партнерской программы компании ADI. Тренинг является локализованной версией тренингов, проводящихся в США и Европе. Первичные технические материалы, положенные в основу слайдов технических презентаций, предоставлены компанией ADI.

Программа тренинга рассчитана на три с половиной дня и позволит Вам освоить эффективные методы разработки на основе самых современных сигнальных процессоров семейства Blackfin® от ADI. Тренинг включает в себя практическую часть с использованием средств разработки VisualDSP++® (рассматривается как программирование на языке 'C', так и на языке ассемблера).

Компания Analog Devices предоставляет всем участникам тренинга скидку в размере 50% на приобретение интегрированной среды разработки VisualDSP++® (VDSP-BLKFN-PC-FULL) и внутрисхемного эмулятора (ADZS-HPUSB-ICE).

Основные разделы курса:

1. Введение
2. Введение в средства разработки
3. Форматы данных
4. Обзор ядра Blackfin®
5. Память
6. Устройство управления потоком выполнения команд
7. Компоновщик объектных модулей (линкер)
8. Системные службы и драйверы устройств (программная модель SS/DD)
9. Использование SS/DD
10. Таймеры и программируемые флаги
11. Механизм прямого доступа к памяти (DMA)
12. Интерфейс внешней шины (EBIU)
13. Последовательная передача данных
14. Параллельный периферийный интерфейс (PPI)
15. Интерфейс Ethernet
16. Начальная загрузка системы
17. Дизайн системы
18. Оптимизация
19. Аппаратные средства
20. Введение в микроядро (VDK)

Более детальное описание тренинга можно скачать здесь.

Получить дополнительную информацию о тренинге, а также зарегистрироваться для участия можно отправив письмо по адресу: workshop@cross-design.ru или по телефону (812) 9376041

О компании «Кросс-Дизайн»

Основными направлениями деятельности компании являются услуги системного дизайна с использованием стандартных средств разработки компании Analog Devices (от функциональной схемы до проектирования макета и подготовки к серийному производству), проведение практических семинаров-тренингов по проектированию и разработке с использованием семейства процессоров Blackfin®, а также разработка и производство модулей расширения для оценочных плат DSP-процессоров компании Analog Devices.

О компании Analog Devices

Инновации, высокие технические характеристики и непревзойденное качество продукции – вот те фундаментальные основы, которые позволили компании Analog Devices на протяжении многих лет быть одной из наиболее финансово успешных компаний на рынке электронных компонентов. Мировой лидер в области технологий обработки сигналов и преобразования данных, компания Analog Devices сотрудничает с более чем 60000 потребителей практически во всех отраслях электронной промышленности. Штаб-квартира Analog Devices находится в Норвуде, штат Массачусетс, США, а дизайн-центры и производственные площадки рассредоточены по всему миру. Компания Analog Devices включена в биржевой индексный список S&P 500.

Редакторы - контактная информация:

Вера Малиновская
+7-812-3274590