ПРИМЕРЫ СХЕМ, РАЗРАБОТАННЫЕ КОМПАНИЕЙ ANALOG DEVICES, ПОМОГАЮТ ИНЖЕНЕРАМ РЕШАТЬ ТИПОВЫЕ И НЕТРИВИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ АНАЛОГОВЫХ, ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ СИСТЕМ И СИСТЕМ СО СМЕШАННЫМИ СИГНАЛАМИ

Примеры схем Circuits from the Lab™, разработанные компанией Analog Devices для ускорения и упрощения системной интеграции, обеспечивают разработчиков широким спектром ресурсов, включая тестовые данные, принципиальные электрические схемы, перечни компонентов, файлы топологии печатных плат (Gerber) и программные драйверы устройств, позволяя сократить время проектирования.

Уэйбридж, Великобритания (28 Апрель 2011) - От инженеров во всем мире требуется разрабатывать продукты как можно быстрее, с меньшим количеством итераций и применением постоянно растущего спектра технологий, для работы с которыми необходим опыт в области проектирования аналоговой электроники, ВЧ электроники, систем питания и систем со смешанными сигналами. Компания Analog Devices, Inc. (ADI), мировой лидер в производстве высококачественных полупроводниковых устройств для обработки сигналов, помогает инженерам значительно сократить время, затрачиваемое на исследования и разработку, при помощи примеров схем Circuits from the Lab™.

Узнайте больше: www.analog.com/circuits/about. Посмотрите минутный видеоролик: http://ow.ly/4bP8e.

Примеры схем Circuits from the Lab™, перечень которых на сегодняшний день включает более 100 решений – это детализированные, но при этом простые для понимания составные блоки, разработанные и протестированные с учетом возможности быстрой системной интеграции. Для получения надежных, повторяемых показателей схемы сопровождаются подробной документацией, включая тестовые данные, описание вопросов и компромиссных решений, возникающих при проектировании, и рекомендации по проектированию. Многие решения также включают в себя принципиальные электрические схемы, файлы топологии печатных плат (Gerber), программные драйверы устройств и оценочные аппаратные средства.

Примеры схем компании Analog Devices, включая описание, принципиальные электрические схемы, файлы топологии и драйверы устройств, доступны для загрузки бесплатно по адресу http://www.analog.com/pr/circuits . Аппаратные средства, если таковые имеются, можно заказать в компании Analog Devices или через ее авторизованных дистрибьюторов. "Потребители по всему миру рассказывают нам о том, что им приходится осваивать все новые и новые системные и инженерные дисциплины, работая при этом в жестких временных рамках, – говорит Эмре Ондер, вице-президент по ключевым рынкам и маркетингу компании Analog Devices. – Это означает, что инженерам необходимо нечто большее, чем итеративный процесс испытаний и коррекции ошибок или рекомендации, не подтвержденные тестированием. Учитывая это, инженеры по применению компании Analog Devices идентифицируют проблемы, с которыми сталкиваются разработчики при проектировании, и предлагают готовые протестированные решения".

Навстречу реальным потребностям заказчиков

Примеры схем Circuits from the Lab™ ориентированы на иллюстрацию практических вопросов, связанных с внедрением проекта в производство при минимизации времени выхода готовой продукции. Группы технической поддержки компании Analog Devices определяют, с какими схемами и областями применения инженеры испытывают наибольшие трудности. Примеры схем Circuits from the Lab™ охватывают многие линейки продуктов компании Analog Devices и различные области применения, включая промышленную автоматику и измерительные системы. Подробную информацию можно найти в брошюре.

Где найти примеры схем Circuits from the Lab

Тип схемы URL
Драйверы АЦП http://www.analog.com/pr/circuits/ADCs
Схемы выходного интерфейса ЦАП http://www.analog.com/pr/circuits/DACs
Изоляция http://www.analog.com/pr/circuits/isolation
ВЧ/ПЧ http://www.analog.com/pr/circuits/RF

Все примеры схем Circuits from the Lab™ сопровождаются пояснениями и результатами тестирования, что позволяет разработчикам быстро и аккуратно выбрать необходимые компоненты. Многие примеры также включают в себя следующие ресурсы, каждый из которых позволяет сократить время проектирования на дни или недели:

• Файлы проектной документации и системной интеграции: принципиальные электрические схемы, файлы интерфейса средств автоматического проектирования (EDA) и проектирования топологии печатных плат, а также перечень активных и пассивных компонентов с указанием шифра компонента и наименования производителя
  • Программные драйверы устройств, позволяющие обмениваться данными и осуществлять управление при помощи внешних процессоров
  • Оценочные аппаратные средства, позволяющие разработчикам подавать воздействия на схему и наблюдать ее характеристики

Протестированы компанией Analog Devices

Примеры схем Circuits from the Lab™ компании Analog Devices сопровождаются полностью документированным описанием тестовых конфигураций и рабочих параметров, что помогает инженерам быстро воссоздавать схемы, вносить в них изменения и интегрировать в свои проекты. Используемые протоколы тестирования являются уникальными для каждой отдельно взятой технологии и условий применения. Тестовой протокол ориентирован на ожидаемые потребности разработчиков и обеспечивает тестирование наиболее существенных показателей схемы.

О компании Analog Devices

Инновации, высокие технические характеристики и непревзойденное качество продукции – вот те фундаментальные основы, которые позволили компании Analog Devices на протяжении многих лет быть одной из наиболее финансово успешных компаний на рынке электронных компонентов. Мировой лидер в области технологий обработки сигналов и преобразования данных, компания Analog Devices сотрудничает с более чем 60000 потребителей практически во всех отраслях электронной промышленности. Штаб-квартира Analog Devices находится в Норвуде, штат Массачусетс, США, а дизайн-центры и производственные площадки рассредоточены по всему миру. Компания Analog Devices включена в биржевой индексный список S&P 500.

Редакторы - контактная информация:

Вера Малиновская
+7-812-3274590