ПРАКТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ КОМПАНИИ «КРОСС-ДИЗАЙН» ПО СИГНАЛЬНЫМ ПРОЦЕССОРАМ СЕМЕЙСТВА BLACKFIN® ОТ ANALOG DEVICES INC.

Фирма Cross-Design представляет первый в России специализированный практический тренинг по сигнальным процессорам семейства Blackfin® компании ADI. Тренинг пройдет в Санкт-Петербурге с 19 по 22 января 2010 года.

Санкт-Петербург (15 Декабрь 2009) - Семинар представляет компания «Кросс-Дизайн», являющаяся участником партнерской программы компании ADI. Тренинг является локализованной версией тренингов, проводящихся в США и Европе. Первичные технические материалы, положенные в основу слайдов технических презентаций, предоставлены компанией ADI.

Программа тренинга рассчитана на три с половиной дня и позволит вам освоить эффективные методы разработки на основе самых современных сигнальных процессоров семейства Blackfin® от ADI. Тренинг включает в себя практическую часть с использованием средств разработки VisualDSP++® (рассматривается как программирование на языке 'C', так и на языке ассемблера).

Участники тренинга получат скидку 50% на средства разработки: интегрированную среду разработки VisualDSP++ (VDSP-BLKFN-PC-FULL) и внутрисхемный эмулятор (ADZS-HPUSB-ICE).

Основные разделы курса:

1. Введение
2. Введение в средства разработки
3. Форматы данных
4. Обзор ядра Blackfin®
5. Память
6. Устройство управления потоком выполнения команд
7. Компоновщик объектных модулей (линкер)
8. Системные службы и драйверы устройств (программная модель SS/DD)
9. Использование SS/DD
10. Таймеры и программируемые флаги
11. Механизм прямого доступа к памяти (DMA)
12. Интерфейс внешней шины (EBIU)
13. Последовательная передача данных
14. Параллельный периферийный интерфейс (PPI)
15. Интерфейс Ethernet
16. Начальная загрузка системы
17. Дизайн системы
18. Оптимизация
19. Аппаратные средства
20. Введение в микроядро (VDK)

Более детальное описание тренинга можно скачать здесь. Получить дополнительную информацию о тренинге, а также зарегистрироваться для участия можно отправив письмо по адресу: workshop@cross-design.ru или по телефону из раздела «Контакты» веб-сайта компании «Кросс-Дизайн.

О компании «Кросс-Дизайн»

Компания видит свою миссию в том, чтобы максимально упростить процесс интеграции современных технологий встраиваемых систем и DSP в различные бизнес-приложения. Основными направлениями деятельности компании являются услуги системного дизайна с использованием стандартных средств разработки компании Analog Devices , проведение практических семинаров-тренингов по проектированию и разработке с использованием семейства процессоров Blackfin а также разработка и производство модулей расширения для оценочных плат DSP-процессоров компании Analog Devices.

Редакторы - контактная информация:

Михаил Мулминов
+7 812 327-45-90