БЕСПЛАТНАЯ "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ANALOG DEVICES ТЕПЕРЬ И В РОССИИ

Компания Analog Devices Inc. объявляет об открытии бесплатной "Горячей линии" технической поддержки для российских инженеров-разработчиков электронного оборудования

Санкт-Петербург (14 Июнь 2011) - Компания Analog Devices Inc. открывает в России «Горячую линию» технической поддержки. Номер для бесплатных звонков для получения технических консультаций: 8-800-555-45-90.

Support

Теперь инженеры из любых регионов России смогут бесплатно позвонить в российское представительство компании Analog Devices Inc. и получить компетентную техническую консультацию у инженеров представительства.

Основной задачей нового сервиса от Analog Devices Inc. является предоставление оперативной технической поддержки русскоговорящим потребителям продукции Analog Devices на родном языке.

Звоните и задавайте вопросы инженерам технической поддержки по телефону горячей линии:
8-800-555-45-90!

«Горячая линия» технической поддержки Analog Devices работает ежедневно по рабочим дням
с 10-00 до 19-00.

О компании Analog Devices

Инновации, высокие технические характеристики и непревзойденное качество продукции – вот те фундаментальные основы, которые позволили компании Analog Devices на протяжении многих лет быть одной из наиболее финансово успешных компаний на рынке электронных компонентов. Мировой лидер в области технологий обработки сигналов и преобразования данных, компания Analog Devices сотрудничает с более чем 60000 потребителей практически во всех отраслях электронной промышленности. Штаб-квартира Analog Devices находится в Норвуде, штат Массачусетс, США, а дизайн-центры и производственные площадки рассредоточены по всему миру. Компания Analog Devices включена в биржевой индексный список S&P 500.

Редакторы - контактная информация:

Вера Малиновская
+7-812-3274590