ANALOG DEVICES INC. НА ВЫСТАВКЕ ЭКСПОЭЛЕКТРОНИКА 2011

Продукция компании будет представлена на стенде официального дистрибьютора – компании Аргуссофт.

Санкт-Петербург (05 Апрель 2011) - С 19 по 21 апреля на выставке Экспоэлектроника 2011, которая пройдет в Москве в выставочном комплексе Крокус Экспо, продукция компании Analog Devices будет представлена на стенде официального дистрибьютора в России – компании Аргуссофт (Стенд G-02, павильон №1, зал №3).

Инженеры и менеджеры компании будут рады рассказать вам о последних разработках ADI для различных сфер применения, продемонстрировать действующие макеты на основе стандартных отладочных средств, снабдить вас актуальной и полезной информацией.

О компании Analog Devices

Инновации, высокие технические характеристики и непревзойденное качество продукции – вот те фундаментальные основы, которые позволили компании Analog Devices на протяжении многих лет быть одной из наиболее финансово успешных компаний на рынке электронных компонентов. Мировой лидер в области технологий обработки сигналов и преобразования данных, компания Analog Devices сотрудничает с более чем 60000 потребителей практически во всех отраслях электронной промышленности. Штаб-квартира Analog Devices находится в Норвуде, штат Массачусетс, США, а дизайн-центры и производственные площадки рассредоточены по всему миру. Компания Analog Devices включена в биржевой индексный список S&P 500.

Читайте ADI на: http://www.twitter.com/ADI_News.

Редакторы - контактная информация:

Vera Malinovskaya
+7-812-3274590