ANALOG DEVICES ПРЕДЛАГАЕТ СКИДКУ ДО 60% НА СРЕДСТВА РАЗРАБОТКИ ДЛЯ ПРОЦЕССОРОВ BLACKFIN

Агрессивная ценовая политика Analog Devices. Снижаются цены на инструменты проектирования для обширного семейства высокопроизводительных процессоров семейства Blackfin, ориентированных на обработку звука/видео, промышленные и медицинские приложения

Embedded World, Nürnberg, Germany (04 Апрель 2011) - На выставке Embedded World компания Analog Devices, Inc. (NYSE:ADI) анонсировала скидку до 60% на стандартный набор средств разработки для разработчиков встраиваемых систем, проектирующих продукты на базе высокопроизводительных процессоров семейства Blackfin®. Семейство 16/32-битных процессоров Blackfin, обладающих исключительным соотношением цена/производительность и превосходными показателями потребления мощности, позволяют инженерам улучшить производительность, функциональные возможности и возможности сетевого взаимодействия практически в любой задаче, за счет комбинации цифровой обработки сигналов и функций управления в рамках единой архитектуры.

Доступные в рамках программы снижения цен комбинации средств разработки включают в себя интегрированную среду разработки и отладки (IDDE, Integrated Development and Debugging Environment) Visual DSP++ ® (IDDE) компании Analog Devices и либо быстродействующий USB эмулятор, либо дешевый JTAG эмулятор.

Применение пакета VisualDSP++ IDDE компании Analog Devices позволяет разработчикам ускорить время до выхода готового продукта на рынок за счет следующих возможностей:

• Полностью интегрированный пользовательский интерфейс с функциями управления проектами, отладки, профилирования и графического отображения содержимого памяти.
  • Поддержка различных целевых объектов отладки (эмуляция, моделирование, моделирование компилированного кода и средства отладки сторонних разработчиков)
  • Компилятор C/C++, ассемблер (с поддержкой типов данных C), экспертный компоновщик и загрузчик.
  • Ядро операционной системы с поддержкой обмена сообщениями в многопроцессорной системе.

Программа скидок на средства проектирования для процессоров Blackfin действует с 1 марта 2011 по 30 апреля 2011. Пользователям предлагается два варианта заказа комбинации средств проектирования: первый вариант включает в себя пакет VisualDSP++ IDDE (VDSP-BLKFIN-PC-FULL) и быстродействующий USB эмулятор (ADZS-HPUSB-ICE) за 2995$ (скидка 60%), а второй вариант включает в себя пакет VisualDSP ++ IDDE и дешевый эмулятор (ADZS-ICE_100B) за $1995 (скидка 45%).

В дополнение к скидкам на комбинации средств проектирования компания Analog Devices также предлагает скидку $50 на оценочные платы Blackfin EZ-KIT® Lite и Blackfin EZ-Board.

Дополнительную информацию о программе и размещении заказа можно получить по ссылке: http://www.analog.com/ru/embedded-processing-dsp/blackfin/processors/blackfin_development_tools_offer/fca.html.

О компании Analog Devices

Инновации, высокие технические характеристики и непревзойденное качество продукции – вот те фундаментальные основы, которые позволили компании Analog Devices на протяжении многих лет быть одной из наиболее финансово успешных компаний на рынке электронных компонентов. Мировой лидер в области технологий обработки сигналов и преобразования данных, компания Analog Devices сотрудничает с более чем 60000 потребителей практически во всех отраслях электронной промышленности. Штаб-квартира Analog Devices находится в Норвуде, штат Массачусетс, США, а дизайн-центры и производственные площадки рассредоточены по всему миру. Компания Analog Devices включена в биржевой индексный список S&P 500.

Читайте ADI на: http://www.twitter.com/ADI_News.

Редакторы - контактная информация:

Vera Malinovskaya
+7-812-3274590