Редактор Вера Малиновская

Analog Devices вошла в первую сотню сформированного Thomson Reuters списка мировых технологических лидеров

28 04 2018 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI) вошла в сформированный медиакомпанией Thomson Reuters список «100 лучших мировых технологических лидеров» (Top 100 Global Technology Leaders). Это программа, которая определяет наиболее результативные и финансово успешные компании. Награда последовала за другими, присужденными нашей компании такими организациями, как Boston Globe, YWCA of Silicon Valley, Corporate Knights, Massachusetts Lawyer Weekly, Global Semiconductor Alliance и Just Capital.

В процессе выбора Thomson Reuters был использован основанный на 28 различных показателях алгоритм, позволяющий объективно оценить эффективность по восьми основным направлениям: финансы, менеджмент и доверие со стороны инвесторов, риски и устойчивость на рынке, соблюдение правовых норм, инновационность, отношение к персоналу и социальная ответственность, воздействие на окружающую среду и репутация. Analog Devices вошла в список наряду с другими ведущими компаниями благодаря способности к устойчивому развитию в будущем на основе показателей своей работы в современной сложной бизнес-среде.

«История Analog Devices – это история быстрой адаптации к изменениям в бизнес-среде, которая сопровождается постоянными и существенными преобразованиями» – сказал Винсент Рош, президент и генеральный директор Analog Devices – «В Analog Devices мы используем свой опыт и анализируем окружающий нас мир, для того, чтобы предоставить более сложные и разнообразные решения, которые помогут решить задачи наших заказчиков в области аналоговых и смешанных сигналов. Мы стремимся быть действительно первыми в том, что возможно, и глубоко признательны за то, что другие организации признают нашу работу».

Эта награда была получена в дополнение к присуждению Analog Devices в 2018 году 42-го места в рейтинге Global 100 от Corporate Knights, индексе сотни наиболее устойчивых корпораций в мире. Выбор и оценка производились на основе анализа почти 6000 публичных корпораций во всем мире по ключевым показателям эффективности, непосредственно связанным с экологической, социальной и управленческой стабильностью, а также показателям стабильности продукции.

Признание Thomson Reuters было получено практически сразу же после того, как Analog Devices была признана американской ежедневной газетой Boston Globe «одним из крупнейших работодателей 2017 года в Большом Бостоне», а также получила награду альянса Global Semiconductor Alliance «Самая уважаемая публичная полупроводниковая компания с ежегодным объемом продаж от 1 до 5 миллиардов долларов», а Маргарет Сейф, главный юрисконсульт, секретарь и старший вице-президент по коммуникациям и бренду, была названа газетой Massachusetts Lawyer Weekly «Лидером в области законодательства» (Leader in Law).

Just Capital включил Analog Devices в свой список «2017 Just 100», в который входят крупнейшие корпорации США, чьи акции публично торгуются на биржах. В этом углубленном процессе составлении рейтинга компании оцениваются по общественному отношению к корпоративному поведению. Совсем недавно вице-президент департамента потребительских и медицинских систем Дженнифер Ллойд и директор по продажам в Северной Америке и Латинской Америке Кей Рейнд были награждены некоммерческой организацией YWCA of Silicon Valley наградой «2018 Tribute to Women Award» за свои усилия, способствующие карьерному росту женщин и их продвижению на руководящие посты в Кремниевой долине.

Чтобы узнать больше о наградах компании в качестве одного из лучших работодателей и одной из лучших корпораций, посетите: http://www.analog.com/ru/about-adi/news-room/external-recognition.html.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Подпишитесь на новостную рассылку ADI http://www.analog.com/en/homepage/news.xml

Читайте и подписывайтесь на Analog Dialogue, ежемесячный технический журнал ADI: http://www.analog.com/library/analogDialogue/subscribe/html