Редактор Вера Малиновская

Analog Devices Inc. на выставке "ЭКСПОЭЛЕКТРОНИКА 2018"

25 03 2018 - Москва, Россия
  • Продукция компании будет представлена на стендах официальных дистрибьюторов – компаний Аргуссофт и ТЕСОН.

С 17 по 19 апреля на выставке Экспоэлектроника 2018, которая пройдет в Москве в выставочном комплексе Крокус Экспо, продукция компании Analog Devices будет представлена на стендах официальных дистрибьюторов в России – компаний Аргуссофт (Стенд C 205, Павильон 3, зал 14) и ТЕСОН (Стенд C 302, Павильон 3, зал 14).

Инженеры и менеджеры компании будут рады рассказать вам о последних разработках ADI для различных сфер применения, продемонстрировать действующие макеты на основе стандартных отладочных средств, снабдить вас актуальной и полезной информацией.

Получить электронный билет можно на сайте выставки http://www.expoelectronica.ru/visitors/e-ticket.aspx

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: