Редактор Вера Малиновская

Analog Devices закладывает фундамент новой центральной штаб-квартиры в Уилмингтоне, шт. Массачусетс

20 07 2018 - Уилмингтон, штат Массачусетс, США
  • ADI-GroundBreaking-webAnalog Devices, Inc. (ADI) объявила о том, что она официально приступила к строительству новой центральной штаб-квартиры в Уилмингтоне, шт. Массачусетс. В новом здании будут находиться современные лаборатории, отделы разработки и производственные помещения, а также межфункциональное пространство для совместной работы различных групп сотрудников. В дополнение к 147000 квадратным футам, выделенным под отделы исследований и разработок, центральная штаб-квартира будет включать в себя пространство площадью 50000 квадратных футов, где будут размещены кафе, фитнес-центр и аудитория, в которых смогут собираться, взаимодействовать и общаться сотрудники всех отделов.

На торжественную церемонию начала строительства 11 июля компания пригласила секретаря по жилищному строительству и экономическому развитию Содружества Массачусетса Джея Эша, сенатора Брюса Тарра, мэра города Уилмингтон Джеффа Халла и других высокопоставленных лиц Содружества Массачусетса, организации ассоциированных отраслей промышленности Массачусетса, Городского совета избирателей Уилмингтона и Финансового комитета. После кратких речей гостей, а также соучредителя и председателя совета директоров компании Analog Devices Рэя Статы, руководители и ораторы приняли участие в торжественной закладке фундамента. Во время церемонии наряду с историческими фотографиями существующего сооружения компании, находящегося в Уилмингтоне, были показаны смоделированные изображения новых объектов и обновленных имеющихся конструкций, на которых можно было увидеть освещенные пространства и обилие зелени как внутри, так и снаружи зданий.

«Мы хотим построить Analog Devices будущего» – сказал Джон Хассетт, старший вице-президент по глобальным операциям и технологиям Analog Devices. «Мы инвестируем и модернизируем наши объекты по всему миру, обеспечивая тем самым более современные, новейшие технологические разработки, а также поддерживая высочайший уровень инноваций. Этот новый кампус станет демонстрацией наших возможностей всему миру, благодаря этому мы сможем рассказать о наших лучших работах, привлечь самых талантливых сотрудников и создать новые партнерские отношения».

Analog Devices присутствует в Уилмингтоне с 1981 года и является самым старейшим и крупнейшим производителем в городе. Начиная с выдачи грантов студентам, изучающих естественнонаучные дисциплины и заканчивая спонсированием легкоатлетов и экологических организаций, компания Analog Devices является надежным партнером местного сообщества, которое она всегда стремится поддержать.

«Сила Массачусетса демонстрируется компанией Analog Devices и ее лидирующим положением в области технологий» – сказал секретарь по жилищному строительству и экономическому развитию Джей Эш. «Поздравляем вас с началом строительства вашей новой центральной штаб-квартиры, за вашими плечами 53 года инноваций, и у вас еще многое впереди. Мы ценим ваш вклад в Содружество Массачусетса».

Analog Devices сотрудничала с архитектором Стивеном Бейкером по вопросам дизайна и с Ли Кеннеди по вопросам строительства. Компания планирует переехать в новые здания к 2020 году.

Для получения дополнительной информации посетите www.Analog.com.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Читайте и подписывайтесь на Analog Dialogue, ежемесячный технический журнал ADI: http://www.analog.com/analog-dialogue
  • Редакторы - контактная информация: