Редактор Вера Малиновская

Семинар по системе проектирования LTspice в Украине

16 03 2018 - Санкт-Петербург, Россия
  • 30 марта 2018 г. компания Analog Devices Inc. совместно со своим официальным дистрибьютором в Украине компанией VD MAIS проводит семинар по системе проектирования LTspice.

Место проведения: Киев, ул. М. Донца, 6, конференц-зал НПФ VD MAIS

Семинар проведет Майк Энгельгардт (Mike Engelhardt), директор отдела разработки систем моделирования компании Analog Devices Inc., США.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

09:30-09:45 Регистрация участников

09:45-10:00 Вступительное слово

10:00-11:30 Проект LTspice — pабота с симулятором и типовые примеры. Структура базы данных моделей LTspice: пассивные и активные компоненты, контроллеры и их схемы, цифровые устройства. Способы ускорения разработки и составления схем

11:30-11:45 Кофе-брейк

11:45-13:00 Использование LTspice для оценки стабильности импульсных источников питания. Виртуальный осциллограф и быстрое преобразование Фурье (FFT)

13:00-13:30 Обед

13:30-14:45 Примеры моделирования современных импульсных источников питания, инструкции LTspice®, числовые измерения. Импорт сторонних моделей

14:45-15:00 Кофе-брейк

15:00-17:00 Вопросы и ответы. Индивидуальные консультации. Окончание семинара

* Программа предварительная и возможны изменения

Система проектирования LTspice XVII включает высокопроизводительный SPICE-симулятор, позволяющий описывать электрическую схему и просматривать форму получаемых сигналов с возможностью создания и редактирования библиотек компонентов для простого моделирования цепей питания. LTspice характеризуется высоким быстродействием и точной оценкой работы схем импульсных преобразователей.

У участников семинара будет уникальная возможность не только получить информация о системе моделировании LTspice из первых рук, но и задать интересующие вопросы разработчику системы Майку Энгельгардту.

Участие в семинаре бесплатное, по предварительной записи.

Зарегистрироваться для участия в семинаре можно на сайте НПФ VD MAIS или отправив заявку на электронную почту info@vdmais.ua.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: