Редактор Вера Малиновская

Компания Analog Devices прекратила дистрибьюторское соглашение с компанией «ГАММА»

01 02 2018 - Санкт-Петербург, Россия
  • Компания Analog Devices информирует своих заказчиков о том, что компания Linear Technology (ныне часть Analog Devices) прекратила дистрибьюторское соглашение с компанией «ГАММА» (Выборг) 1 февраля 2018 года. Мы благодарим коллектив компании «ГАММА» за многолетнее плодотворное сотрудничество и желаем всего наилучшего в будущем.

В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с изменениями или особенностями переходного процесса, вы можете непосредственно обратиться в представительство компании в России:

Analog Devices Санкт-Петербург

Ул. Благодатная, 22-2

Санкт-Петербург, 196105

Телефон +7 (812) 327 4590

Факс +7 (812) 327 4591

info@analog.com.ru

Благодарим за выбор компании Analog Devices и доверие к нашей продукции.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: