Редактор Вера Малиновская

Analog Devices Inc. на выставке "ЭКСПОЭЛЕКТРОНИКА 2017"

Продукция компании будет представлена на стендах официальных дистрибьюторов – компаний Аргуссофт и ТЕСОН.

23 04 2017 - Москва, Россия
  • С 25 по 27 апреля на выставке Экспоэлектроника 2017, которая пройдет в Москве в выставочном комплексе Крокус Экспо, продукция компании Analog Devices будет представлена на стендах официальных дистрибьюторов в России – компаний Аргуссофт (Стенд А 503, Павильон 1, зал 3) и ТЕСОН (Стенд А 304, Павильон 1, зал 3).

Инженеры и менеджеры компании будут рады рассказать вам о последних разработках ADI для различных сфер применения, продемонстрировать действующие макеты на основе стандартных отладочных средств, снабдить вас актуальной и полезной информацией.
  • О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: