Редактор Вера Малиновская

Analog Devices и X-Microwave упрощают проектирование и оценивание характеристик схем диапазонов ВЧ, СВЧ и КВЧ

04 08 2017 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • Компания Analog Devices, Inc. (ADI) объявила о начале сотрудничества с ведущим поставщиком модульных блоков диапазонов ВЧ и СВЧ X-Microwave LLC, целью которого является помощь разработчикам в более быстром и эффективном оценивании характеристик радиочастотных (РЧ) компонентов, а также создании прототипов полнофункциональных сигнальных цепочек. В рамках первого этапа сотрудничества X-Microwave будет использовать более 250 продуктов диапазонов ВЧ, СВЧ и КВЧ (миллиметрового диапазона) Analog Devices в качестве готовых модульных блоков.

• Взаимодействуйте с X-Microwave в онлайн-сообществе PartnerZone® компании Analog Devices, предоставляющем нашим клиентам техническую поддержку и сопровождение проектирования: https://ez.analog.com/community/partnerzone/x-microwave

Analog Devices предлагает самую широкую в отрасли линейку компонентов диапазонов ВЧ, СВЧ и КВЧ, включающую в себя более 1000 продуктов, а также программные и аппаратные инструменты, помогающие разработчикам проектировать полнофункциональные сигнальные цепочки для работы в полосе частот от нуля до 100 ГГц. Инновационные решения X-Microwave позволяют инженерам упростить оценивание характеристик новых РЧ компонентов и создавать сигнальные цепочки путем соединения "модульных составных блоков" и моделирования спроектированных таким образом систем при помощи онлайн-инструментов X-Microwave. Этот подход контрастирует с традиционными, ресурсоемкими методами проектирования систем, которые требуют от разработчика соединения множества оценочных плат дюжинами кабелей. Сотрудничество Analog Devices и X-Microwave дает разработчикам систем доступ к самым продвинутым продуктам в упрощенном формате оценивания и макетирования, упрощая процесс проектирования, сокращая цикл от задумки концепции до выпуска готового изделия на рынок и сокращая затраты на разработку.

"Мы очень рады партнерству с Analog Devices, лидером в технологии продуктов для диапазонов ВЧ, СВЧ и КВЧ, - говорит Джон Ричардсон, генеральный директор X-Microwave. - Миссия X-Microwave заключается в предоставлении продуктов и решений, единственной целью которых является оптимизация процесса проектирования. Наше сотрудничество с Analog Devices представляет собой часть этой стратегии, упрощая оценивание характеристик и применение широкого спектра передовых компонентов Analog Devices".

"Добавляя к нашей экосистеме проектирования, мы расширяем возможности быстрого проектирования передовых решений для диапазонов ВЧ и СВЧ, - говорит Грег Хэндерсон, вице-президент подразделения продуктов ВЧ и СВЧ компании Analog Devices. - Analog Devices стремится не просто разрабатывать компоненты, работающие в диапазонах ВЧ, СВЧ и КВЧ, но также помочь нашим заказчикам упростить проектирование систем. Мы верим, что сотрудничество Analog Devices и X-Microwave позволит еще больше облегчить задачу разработки и сократить цикл до выхода продукции на рынок."

О компании X-Microwave

X-Microwave - это создатель инновационной системы модульных составных блоков под названием X-MWsystem. Модульные блоки и передовые онлайн-инструменты X-Microwave предназначены для решения задач, стоящих на каждом этапе проектирования ВЧ и СВЧ схем, от создания концепции до макетирования и изготовления серийных изделий. Откройте для себя полный потенциал модульной системы X-Microwave', посетив www.xmicrowave.com.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • PartnerZone является зарегистрированной торговой маркой компании Analog Devices, Inc.

Читайте и подписывайтесь на Analog Dialogue, ежемесячный технический журнал ADI: http://www.analog.com/analog-dialogue

• Редакторы - контактная информация: