Редактор Вера Малиновская

Компания Arrow Electronics стала официальным дистрибьютором Analog Devices на территории Российской Федерации и Украины

Компания Arrow Electronics получила статус официального дистрибьютора Analog Devices в России и Украине

01 05 2017 - Россия
  • 1 мая 2017 года компания Arrow Electronics (NYSE:ARW), являющаяся ведущим дистрибьютором в области полупроводниковых компонентов, получила статус официального дистрибьютора в России и Украине от компании Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI), мирового лидера по производству полупроводниковых решений для обработки сигналов.

Arrow является одним из ключевых партнеров Analog Devices по дистрибуции на протяжении многих лет, обеспечивая специализированные услуги и экспертную поддержку, начиная от предоставления глобального канала поставок и логистических услуг и заканчивая проектированием и изготовлением полноценных продуктов на базе обширной линейки высококачественных продуктов Analog Devices, включая преобразователи данных, схемы аналогового преобразования сигнала, ВЧ и СВЧ компоненты, компоненты питания, цифровые сигнальные процессоры и ИС датчиков.

Arrow Electronics, выбранный Analog Devices стратегическим глобальным партнером по дистрибуции своей продукции, станет официальным дистрибьютором на территории Российской Федерации наравне с компаниями Аргуссофт, ТЕСОН и Элтех, на Украине – наравне с компанией VD MAIS.

О компании Arrow Electronics

Arrow Electronics – это глобальный поставщик продуктов, услуг и решений для промышленных и коммерческих пользователей электронных компонентов и промышленных компьютерных систем. Arrow имеет партнерские отношения по поставкам продукции с более чем 100000 разработчиков оригинального оборудования (OEM), контрактных производителей и коммерческих заказчиков, которые обслуживаются при помощи глобальной сети, состоящей из более 470 подразделений в более 90 стран. Для получения дополнительной информации о компании Arrow Electronics посетите: https://www.arrow.com/.
  • О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: