Редактор Вера Малиновская

Акселерометры МЭМС Analog Devices делают возможным раннее детектирование структурных дефектов

26 10 2016 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • ADXL354/ADXL355 Low Noise MEMS AccelerometerКомпания Analog Devices (ADI) представила трехосевые акселерометры МЭМС, которые позволяют производить измерение вибраций с высоким разрешением и очень низким уровнем шума для раннего детектирования структурных дефектов при помощи сетей беспроводных датчиков. Низкое энергопотребление акселерометров ADXL354 и ADXL355 продлевает срок службы батарей и увеличивает интервал времени до замены батарей в устройстве. Благодаря малому шуму и низкой потребляемой мощности ADXL354 и ADXL355 делают возможным измерение слабых вибраций в таким задачах, как, например, мониторинг целостности конструкций. Кроме того, акселерометры ADXL354 и ADXL355 обеспечивают превосходную стабильность и повторяемость измерений отклонения во времени и при изменении температуры, что делает их идеальным выбором для систем ориентирования и навигации в беспилотных летательных аппаратах, использующих инерциальные измерительные модули и инклинометры (приборы измерения отклонения). Благодаря повторяемости измерений отклонения в любых рабочих условиях эти новые акселерометры позволяют получить минимальную погрешность без расширенной калибровки в самых сложных средах.

• Ознакомьтесь со страницей продукта ADXL354, загрузите техническое описание, закажите образцы и оценочные платы: http://www.analog.com/ADXL354
    • Ознакомьтесь со страницей продукта ADXL355, загрузите техническое описание, закажите образцы и оценочные платы: http://www.analog.com/ADXL355

Акселерометры ADXL354 и ADXL355 обеспечивают гарантированную температурную стабильность с коэффициентом смещения нуля 0.15x10-3g/C (макс.). Такой уровень стабильности минимизирует ресурсы и издержки, связанные с калибровкой и тестированием, помогая добиться лучших результатов в конечной продукции. Герметичный корпус помогает достичь повторяемости и стабильности спецификаций в течении длительного времени после производства системы.

Благодаря диапазону полной шкалы от ±2g до ±8g, цифровой фильтрации с выбираемой полосой в диапазоне от 1 Гц до 1 кГц, малой плотности шума (25мкВ/√Гц) и потребляемому току менее 200 мкА акселерометры ADXL354 и ADXL355 обеспечивают показатели, сопоставимые с намного более дорогостоящими компонентами, при меньшем энергопотреблении и меньшей полной стоимости компонентов системы.

Цена и доступность для заказа

Продукт Выходной интерфейс Доступность образцов
    Серийное производство
    Цена за штуку при заказе 1000 штук Корпус
    ADXL354 Аналоговый
    Доступны
    Выпускается
    $25.42 14-выводный LCC
    ADXL355 SPI Доступны
    Выпускается
    $28.25 14-выводный LCC
  • About Analog Devices
  • Analog Devices (NASDAQ: ADI) designs and manufactures semiconductor products and solutions. We enable our customers to interpret the world around us by intelligently bridging the physical and digital with unmatched technologies that sense, measure and connect. Visit http://www.analog.com
  • EngineerZone является зарегистрированной торговой маркой компании Analog Devices, Inc.

Читайте и подписывайтесь на Analog Dialogue, ежемесячный технический журнал ADI: http://www.analog.com/library/analogDialogue/

• Редакторы - контактная информация: