Редактор Вера Малиновская

Компания EBV Elektronik стала официальным дистрибьютором Analog Devices на территории Российской Федерации

01 11 2016 - Москва, Россия
  • 1 ноября 2016 года компания EBV Elektronik, входящая в состав Avnet (NYSE: AVT) и являющаяся ведущим дистрибьютором в области полупроводниковых компонентов, получила статус официального дистрибьютора в России от компании Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI), мирового лидера по производству полупроводниковых решений для обработки сигналов.

Обе компании известны своей ориентированностью на предоставление заказчикам готовых решений в разных областях применения. EBV Elektronik будет представлять полный ассортимент продукции компании Analog Devices, включая преобразователи данных, усилители, цифровые сигнальные процессоры, м/с управления питанием, МЭМС, а также линейные и РЧ/СВЧ компоненты. Существующая линейка поставок EBV Elektronik дополнит продукты и решения Analog Devices в соответствии с требованиями самых взыскательных заказчиков. И EBV Elektronik, и Analog Devices сфокусированы на работу в таких областях применения, как промышленность, автоэлектроника, энергетика, радиочастотые и беспроводные приложения.

EBV Elektronik станет четвертым официальным дистрибьютором на территории Российской Федерации наравне с компаниями Аргуссофт, Автэкс Плюс и Элтех.

О компании Elektronik

Компания EBV Elektronik, входящая в состав Avnet, основана в 1969 году и является ведущим Европейским дистрибьютором полупроводниковых компонентов. 240 специалистов по продажам и 105 инженеров технической поддержки обеспечивают заказчикам во всей Европе коммерческие, информационные и технические услуги на самом высоком уровне. Складские операции, а также дополнительные услуги по программированию микроконтроллеров и памяти, упаковке в ленты и лазерной маркировке, производятся в крупнейшем Европейском сервисном центре Avnet Logistics под Мюнхеном. EBV имеет 62 офиса в 28 странах Европы, а также в Израиле и Южной Африке. Для получения дополнительной информации о компании EBV Elektronik посетите: www.ebv.com.

• About Analog Devices
  • Analog Devices (NASDAQ: ADI) designs and manufactures semiconductor products and solutions. We enable our customers to interpret the world around us by intelligently bridging the physical and digital with unmatched technologies that sense, measure and connect. Visit http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: