About The Author
Vera Malinovskaya ,

Analog Devices Inc. на выставке "НОВАЯ ЭЛЕКТРОНИКА 2012"

Продукция компании будет представлена на стенде официального дистрибьютора – компании Элтех.

10 04 2012 - Norwood, MA
  • С 17 по 19 апреля на выставке НОВАЯ ЭЛЕКТРОНИКА2012, которая пройдет в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне, продукция компании Analog Devices будет представлена на стенде официального дистрибьютора в России – компании Элтех (Стенд №309, павильон №1).

Инженеры и менеджеры компании будут рады рассказать вам о последних разработках ADI для различных сфер применения, продемонстрировать действующие макеты на основе стандартных отладочных средств, снабдить вас актуальной и полезной информацией.

• О компании Analog Devices
  • Инновации, высокие технические характеристики и непревзойденное качество продукции – вот те фундаментальные основы, которые позволили компании Analog Devices на протяжении многих лет быть одной из наиболее финансово успешных компаний на рынке электронных компонентов. Мировой лидер в области технологий обработки сигналов и преобразования данных, компания Analog Devices сотрудничает с более чем 60000 потребителей практически во всех отраслях электронной промышленности. Штаб-квартира Analog Devices находится в Норвуде, штат Массачусетс, США, а дизайн-центры и производственные площадки рассредоточены по всему миру. Компания Analog Devices включена в биржевой индексный список S&P 500.
  • Редакторы - контактная информация: