About The Author
Vera Malinovskaya ,

Analog Devices Inc. на выставке "ЭКСПОЭЛЕКТРОНИКА 2012"

Продукция компании будет представлена на стенде официального дистрибьютора – компании Аргуссофт.

05 04 2012 - Norwood, MA
  • С 11 по 13 апреля на выставке Экспоэлектроника 2012, которая пройдет в Москве в выставочном комплексе Крокус Экспо, продукция компании Analog Devices будет представлена на стенде официального дистрибьютора в России – компании Аргуссофт (Стенд G-02, павильон №1, зал №3).

Инженеры и менеджеры компании будут рады рассказать вам о последних разработках ADI для различных сфер применения, продемонстрировать действующие макеты на основе стандартных отладочных средств, снабдить вас актуальной и полезной информацией.

• О компании Analog Devices
  • Инновации, высокие технические характеристики и непревзойденное качество продукции – вот те фундаментальные основы, которые позволили компании Analog Devices на протяжении многих лет быть одной из наиболее финансово успешных компаний на рынке электронных компонентов. Мировой лидер в области технологий обработки сигналов и преобразования данных, компания Analog Devices сотрудничает с более чем 60000 потребителей практически во всех отраслях электронной промышленности. Штаб-квартира Analog Devices находится в Норвуде, штат Массачусетс, США, а дизайн-центры и производственные площадки рассредоточены по всему миру. Компания Analog Devices включена в биржевой индексный список S&P 500.
  • Редакторы - контактная информация: