联络 Joy Zhao

ADI公司集成光学模块减少烟雾探测器误报,满足新监管标准

2018-06-27 - 中国,北京
  • ADPD188BI_cnAnalog Devices, Inc. (ADI) 近日推出一款集成光学模块ADPD188BI,在单个封装内集成两个LED、光电二极管和模拟前端(AFE)。高性能AFE提供高环境光抑制能力,并降低功耗以延长电池寿命。两个LED有助于减少蒸汽和灰尘引起的误报。误报是探测器被消费者移除或禁用的主要原因。据美国消防协会统计,美国有近四分之一(23%)的人员死亡发生在烟雾探测器不工作或停用的情况下。

ADPD188BI的设计符合新的UL217要求以及EN54/14604规范。其集成式设计使用两种颜色来区分不同大小的颗粒,从而提高烟雾检测和分类的能力,并排除干扰源。ADI解决方案支持反向散射设计,LED更接近光电二极管,从而减小电路板尺寸,使得烟雾探测器可以更小更适应住宅和商业用途建筑。

ADPD188BI产品聚焦:

• 带集成光学元件的3.8 mm × 5.0 mm × 0.9 mm模块
    • 蓝光(470 nm)和红外(850 nm) LED
    • 两个外部传感器输入
    • 三个370 mA LED驱动器
    • 20位突发累加器支持每个采样周期20位
    • 板载采样至采样累加器支持每次读取数据高达27位
    • 针对信号受限情况优化SNR
    • I2C或SPI通信

报价与供货

产品 全面量产 起始单价(千片订量) 封装
    ADPD188BI 现已供货 $4.00 24引脚 3.8 x 5.0mm LGA
  • 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• iCoupler®是ADI公司的注册商标。

EngineerZone是ADI公司的注册商标。

• 联络方式
与我们保持联络