联络 Joy Zhao

ADI公司的低功耗、单通道16位DAC支持高密度模拟输出模块,无须降额使用

2018-05-16 - 中国,北京
  • AD5758_cnAnalog Devices, Inc. (ADI) 今日推出一款数模转换器(DAC) AD5758。它集成了ADI公司第二代动态功率控制(DPC)功能,支持高密度模拟输出(AOUT)模块并且不需要降额使用(即不会因热量累积而需关闭通道),从而实现更低成本、更紧凑的设计。这款带DPC的单通道电流/电压DAC设计用于工厂自动化、过程自动化和电机控制中的通道间隔离工业应用。AD5758是ADI公司功耗最低的工业DAC。

AD5758大小为5 mm x 5 mm,在业界同类产品中尺寸最小。其结构坚固,所需外部保护元件更少,支持更小、更低成本的设计。它配备先进的诊断技术,有助于了解系统性能状况,以实现更高的可靠性及安排维护计划。AD5758还包含输出故障保护电路,用于在误接线时保护DAC。

AD5758产品特色:

• 最低功耗工业DAC
    • 集成诊断功能可提高系统可靠性
    • 内置误接线保护
    • 0.05% TUE – 优于行业标准2倍

报价与供货

产品 全面量产 起始单价(千片订量) 封装
    AD5758 现已供货 6.77美元 LFCSP_VQ
  • 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• iCoupler®是ADI公司的注册商标。

EngineerZone是ADI公司的注册商标。

• 联络方式
与我们保持联络