联络 Joy Zhao

ADI 公司 Bob Adams 当选为美国国家工程院院士

2018-02-26 - 中国,北京
  • Bob AdamsAnalog Devices, Inc. (ADI) 宣布ADI技术院士Bob Adams凭借其在高保真音频数字存储和再现领域的贡献,当选为美国国家工程院 (NAE) 院士。Adams院士就职于ADI公司先进技术孵化与新业务加速部门Analog Garage,他的技术专长引领了医疗健康、汽车电子和消费电子领域的算法和信号处理创

当选NAE是工程师的最高职业荣誉。工程院院士称号授予那些在“工程研究、实践或教育,包括对工程文献的适时编撰”做出杰出贡献以及“开拓新技术和发展中的技术领域、在传统工程领域取得重大进步或开发/实施工程教育创新方法”的人士。

除了刚刚斩获的此项殊荣以外,Adams还荣获了2016年度IEEE(电气与电子工程师协会)电路与系统协会工业先锋奖,以及2015年度IEEE Pederson奖。同时他也是IEEE会士和音频工程协会会士。

• 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• 欲了解 Analog Garage,请访问 analog.com/garage

欲订阅ADI公司的每月技术杂志Analog Dialogue《模拟对话》,请访问: http://www.analog.com/pr180226/analogDialogue

• 联络方式
与我们保持联络