联络 Joy Zhao

ADI公司宽带GaN MMIC放大器设计紧凑,提供高增益、高功率和高效率

2017-06-06 - 中国,北京
  • hmc8205-pr-image-cmyk-title-print_cnAnalog Devices, Inc. (ADI),全球领先的高性能信号处理解决方案供应商,近日推出一款宽带氮化镓(GaN)功率放大器HMC8205,其设计紧凑,在同类产品中性能最佳。高集成度HMC8205覆盖300 MHz至6 GHz频谱,对于需要支持脉冲或连续波(CW)的无线基础设施、雷达、公共移动无线电、通用放大测试设备等应用,它能给系统设计人员带来巨大好处。HMC8205 GaN MMIC放大器提供无与伦比的集成度、增益、效率和宽带宽;它采用小尺寸设计,所需外部电路极少,故能减少总元件数和电路板空间。

关于HMC8205 GaN MMIC放大器
    HMC8205将DC馈电/RF偏置扼流圈、隔直电容和驱动器级集成于单一设计中,提供35 W功率,瞬时带宽上的功率附加效率(PAE)高达44%。不同于类似设计,HMC8205同时支持脉冲和连续波两种工作方式。

报价与供货
    产品 频率范围 样片供货 全面产量 起始单价(千片订量) 封装 配套器件
    HMC8205 0.3 至 6 GHz 现已供货 现已供货 469.00美元/片 引脚法兰封装 HMC637ALP5E
    HMC8410LP2FE
    HMC788ALP2E
  • 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• iCoupler®是ADI公司的注册商标。

EngineerZone是ADI公司的注册商标。

• 联络方式
与我们保持联络