联络 Joy Zhao

ADI公司宽带RF功率和回波损耗测量系统能够有效缩小产品尺寸并加快上市时间

2017-10-12 - 中国,北京
  • ADL5920-RGB-300x300-Title-Web_cnAnalog Devices, Inc.(ADI),今天推出一款9 KHz - 7 GHz定向桥和双通道RMS RF功率检波器,它能同时测量一个信号路径中的正向和反向RMS功率水平以及回波损耗。新型检波器 ADL5920 与常规方法的区别在于集成了一个定向桥式耦合器,实现了业界领先的集成度和带宽。针对空间受限应用,ADL5920的检波功能集成了耦合或检测功能,提供的输出可直接驱动精密模数转换器(ADC)。针对宽带操作或频率变化,ADL5920检波器无需为每个频率选择不同的定向耦合器。这款集成宽带器件能够有效缩小产品尺寸并加快产品上市时间。

ADL5920产品聚焦

• 支持低至9 KHz的耦合功率测量
    • 最大输入信号:+30 dBm,并能处理开路和短路负载
    • 需使用5V电源供电,功耗为150 mA
    • 提供32引脚、5 mm x 5 mm LFCSP封装,工作温度范围为−40°C至+85°C。

报价与供货

产品 样片供货 全面量产 起始单价(千片订量) 封装
    ADL5920 现已供货 2017年12月 14.50美元/片 5mm x 5mm LFCSP
  • 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• iCoupler®是ADI公司的注册商标。

EngineerZone是ADI公司的注册商标。

• 联络方式
与我们保持联络