联络 Laura Yan

ADI公司推出超低功耗升压调节器

ADI公司的ADP5090提供低光功率转换和多电源路径管理功能。

2014-04-01 - 中国,北京
  • Analog Devices, Inc. (简称: ADI) 日前推出适用于光伏和热电能量采集系统的业内最高效的 超低功耗升压调节器 ADP5090。ADP5090超低功耗升压调节器通过提供存储能源的高效转换(低至10 uW),实现了能量采集技术领域的一次重大飞跃,其亚uW级的运行损耗,得以为后续运行存储最大限度的能量。利用"室内"环境光作为可行的动力源在全球的无线传感器网络应用中已成为一种发展趋势。

ADP5090超低功耗升压调节器主要特性

• 优化有限存储能源的高效转换,同类产品中最佳的亚uW级运行损耗,低至10 µW – 1 mW范围
    • 带有开路电压检测的可编程最大功率点追踪,确保从采集器获取更多能量
    • 深度休眠模式下的静态电流仅250 nA,使环境能量损耗最小,延长了运行时间
    • 集成的电荷泵电路支持380 mV输入电压下的冷启动,并且系统节点上无能量

报价与供货

产品
    供货
    千片订量报价
    封装
    ADP5090
    现已供货
    2.50美元/片
    3 mm x 3 mm 16引脚LFCSP

• 关于ADI公司
    • Analog Devices, Inc.(简称ADI)始终致力于设计与制造先进的半导体产品和优秀解决方案,凭借杰出的传感、测量和连接技术,搭建连接真实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• EngineerZone是ADI公司的商标。所有其他商标均属各自所有人所有。

欲订阅ADI公司的每月技术杂志Analog Dialogue(模拟对话),请访问: http://www.analog.com/subscribe

• 联络方式
与我们保持联络